ExpoShoes Main
Головна » Новини взуттєвого бізнесу та моди, поради, статті та огляди » Новости » Торговая марка женской обуви ATREND™ предлагает оптовую супер-цену на осенне-зимние модели!

Торговая марка женской обуви ATREND™ предлагает оптовую супер-цену на осенне-зимние модели!

Торговая марка женской обуви ATREND™ предлагает оптовую супер-цену на осенне-зимние модели!
просмотров 819

 ВНИМАНИЕ! Торговая марка женской обуви ATREND™ предлагает оптовую супер-цену на отлично продаваемую обувь Осенне-Зимнего сезона!

 Только с 14 июля по 31 августа 2014 года  на 22 модели обуви ATREND, которые отмечены в каталоге торговой марки красной надписью "ВНИМАНИЕ! НА ДАННУЮ МОДЕЛЬ УСТАНОВЛЕНА ОПТОВАЯ ЦЕНА ПРОШЛОГО ГОДА И ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ДО 31.08.2014!" предлагается оптовым покупателям супер-цена!

 По окончанию действия Акции цены на все Акционные ходовые модели обуви будут пересчитаны в соответствии с новыми оптовыми ценами сезона, по новому курсу!

 Официальный каталог обуви производителя торговой марки ATREND™ EXPOSHOES.COM.UA/ATREND

   УВАГА! Торгова марка жіночого взуття ATREND TM пропонує оптову супер-ціну на відмінно продаване взуття осінньо-зимового сезону!
  Тільки з 14 липня по 31 серпня 2014 на 22 моделі взуття ATREND, які відзначені в каталозі торгової марки червоним написом "УВАГА! НА ЦЮ МОДЕЛЬ ВСТАНОВЛЕНО ОПТОВАЯ ЦІНА  МИНУЛОГО РОКУ І ДІЙСНА ДО 31.08.2014!" пропонується оптовим покупцям супер-ціна! 
  По закінченню дії Акції ціни на всі Акційні ходові моделі взуття будуть перераховані відповідно до новими оптовими цінами сезону, за новим курсом!

Оставить комментарий

Введите капчу:
Комментарии
Комментариев еще нет
Бажаєте швидко та безкоштовно отримувати важливі новини та акції від «ExpoShoes Online»?
напомнить позже