ExpoShoes Main

Женская обувь, Акция -10% от 10 пар обуви!

просмотров 833

Внимание, Акция!

Заказывая обувь от 10 пар получайте скидку -10% до конца августа! 

Акция действует с момента публикации!

 

 Молодая перспективная компания с большим опытом работы по пошиву женской кожаной обуви направления "комфорт". В обуви применяются натуральные кожаные материалы производителей Турции и Украины, хорошие качественные комплетующие и фурнитура. Модели обуви разрабатываются профессиональными модельерами - что очень важно для ножки и её комфорта.

 При заказе комплектаций мы всегда рады предложить новым клиентам оптовый заказ "на пробу",- обувь от 3 моделей по 3 пары каждой последовательными размерами, но не менее 9 пар общим числом. Такой вариант всегда очень удобен для проверки качества нашей обуви и спроса на неё. Стандартная комплектация - от 5-6 пар обуви ростовкой.

 В коллекции "Осень-Зима" мы применяем мех полушерстяной ПШ и Байка в осенних моделях. В некоторых моделях мы ставим "Европейку".

 

 ОФИЦИАЛЬНЫЙ КАТАЛОГ ФАБРИКИ.

 

 Взуття оптом (фабрика взуття) - молода перспективна компанія з великим досвідом роботи з пошиття жіночого шкіряного взуття напряму "комфорт". У взутті застосовуються натуральні шкіряні матеріали виробників Туреччини і України, хороші якісні комплет і фурнітура. Моделі взуття розробляються професійними модельєрами - що дуже важливо для ніжки і її комфорту. 
  При замовленні комплектацій ми завжди раді запропонувати новим клієнтам оптовий замовлення "на пробу", - жіноче взуття оптом від 3 моделей по 3 пари кожної послідовними розмірами, але не менше 9 пар загальним числом. Такий варіант завжди дуже зручний для перевірки якості нашого взуття і попиту на неї. Стандартна комплектація - від 5-6 пар взуття ростовкой. 
  У колекції "Осінь-Зима" ми застосовуємо хутро напіввовняної ПШ і Байка в осінніх моделях. В деяких моделях ми ставимо "європейки".

Источник: ARNAZARA, TM

Оставить комментарий

Введите капчу:
Комментарии
Комментариев еще нет
Бажаєте швидко та безкоштовно отримувати важливі новини та акції від «ExpoShoes Online»?
напомнить позже