ExpoShoes Main
Головна » Новини взуттєвого бізнесу та моди, поради, статті та огляди » Новости » Внимание Акция: Получите обувь от ANETTI™ даром!

Внимание Акция: Получите обувь от ANETTI™ даром!

Внимание Акция: Получите обувь от ANETTI™ даром!
просмотров 797


Днепропетровская обувная фабрикаANETTI™ Каталог фабрики обуви: https://exposhoes.com.ua/anetti

Внимание!!! Акция!!! «Получите обувь от ANETTIдаром!!!»
Поспешите оформить заказ до 30 сентября 2014 года, и доставка будет бесплатной!!!


  Торговая марка ANETTI™- это обувь, которая изготавливается из сырья высокого качества от турецких и итальянских производителей по справедливой цене. Это продукция, которая продается. Наши модельеры разрабатывают обувь, придерживаясь всех модных тенденций, не забывая о практичности и универсальности.

 Среди нашего ассортимента Вы сможете заказать и купить обувь ANETTIоптом - сапожки, ботильоны, ботиночки, туфельки на любой вкус и возраст. Только у нас Вы сможете проявить свой талант дизайнера - комбинируйте цвета и материал обуви на собственное усмотрение и комментируйте в комментариях к заказам (3й шаг оформления заказа на сайте выставки обуви онлайн, поле комментариев).
 Обувь торговой марки ANETTI™отличается своей универсальностью - мы нравимся всем. От пожилых леди, которые предпочитают в обуви комфорт до модных девушек, прежде всего интересующихся стильным дизайном, яркими тонами и броской фурнитурой. Наша обувь согреет и украсит все ножки в любую погоду и время года!!! 

 


Дніпропетровська взуттєва фабрика ANETTI™ Каталог фабрики взуття

 

 Увага !!! Акція !!! «Отримайте взуття від ANETTI™ даром !!!» Поспішіть оформити замовлення до 30 вересня 2014 року, і доставка буде безкоштовною !!! 

 Торгова марка ANETTI™ - це взуття, яке виготовляється з сировини високої якості від турецьких та італійських виробників за справедливою ціною для вас. Це продукція, яка продається. Наші модельєри розробляють взуття, дотримуючись всіх модних тенденцій, не забуваючи про практичність і універсальність.

 Серед нашого асортименту Ви зможете замовити і купити взуття оптом ANETTI - чобітки, ботильйони, черевички, туфельки на будь-який смак і вік. Тільки у нас Ви зможете проявити свій талант дизайнера - комбінуйте кольору і матеріал взуття на власний розсуд і коментуйте в коментарях до замовлень (3й крок оформлення замовлення на сайті виставки взуття онлайн, поле коментарів).

  Взуття торгової марки ANETTI ™ відрізняється своєю універсальністю - ми подобаємося всім. Від літніх леді, які воліють у взутті комфорт до модних дівчат, насамперед цікавляться стильним дизайном, яскравими тонами і помітною фурнітурою.

 Наше взуття зігріє і прикрасить всі ніжки в будь-яку погоду і пору року !!!

 

 

 

Источник: ANETTI™

Оставить комментарий

Введите капчу:
Комментарии
Комментариев еще нет
Бажаєте швидко та безкоштовно отримувати важливі новини та акції від «ExpoShoes Online»?
напомнить позже