ExpoShoes Main

Обувь ANETTI - продление Акции "Обувь Даром"!

Обувь ANETTI - продление Акции "Обувь Даром"!
просмотров 844


 Внимание!!! Акция!!! «Получите обувь от ANETTIдаром!!!» ПРОДЛЕВАЕТСЯ ДО КОНЦА МЕСЯЦА!
Поспешите оформить заказ до 30 сентября 2014 года, и доставка будет бесплатной!!!


  Торговая марка женской обуви ANETTI™- изготавливается только из высококачественного сырья турецких и итальянских производителей и представлена к оптовым заказам по справедливой цене. Наша продукция всегда продаваемая, разрабатыватся придерживаясь моды не забывая о практичности и универсальности.

 Среди нашего ассортимента Вы сможете заказать и купить обувь оптом ANETTI - Комбинируйте цвета и материал обуви, комментируя к заказу на 3м шаге оформления заказа в специальном поле комментариев.
 Обувь торговой марки ANETTI™отличается своей универсальностью - Наша обувь нравится всем!

Приглашаем к оптовым заказам!

 

ОФИЦИАЛЬНЫЙ КАТАЛОГ ФАБРИКИ ОБУВИ EXPOSHOES.COM.UA/ANETTI

 

Увага !!! Акція !!! «Отримайте взуття від ANETTI даром !!!» подовжує ДО КІНЦЯ МІСЯЦЯ! Поспішіть оформити замовлення до 30 вересня 2014 року, і доставка буде безкоштовною !!! 

   Торгова марка жіночого взуття ANETTI- виготовляється тільки з високоякісної сировини турецьких та італійських виробників і представлена ​​до оптових замовленнях за справедливою ціною. Наша продукція завжди продавана, разрабативат дотримуючись моди не забуваючи про практичність і універсальності. 
  Серед нашого асортименту Ви зможете замовити і купити взуття оптом ANETTI - Комбінуйте кольори і матеріал взуття, коментуючи до замовлення на 3м кроці оформлення замовлення в спеціальному полі коментарів.  Взуття торговідрізняється своєю універсальністю - Наше взуття подобається всім! 
Запрошуємо до оптових замовленнях!

Источник: ANETTI™

Оставить комментарий

Введите капчу:
Комментарии
Комментариев еще нет
Бажаєте швидко та безкоштовно отримувати важливі новини та акції від «ExpoShoes Online»?
напомнить позже