ExpoShoes Main
Є
Topas™
PRIDE, TM
AMINA GOLD™
Є
KinGSize, TM
Paolo Gianni™
Cats, TM
Є
Pella, TM
Є
LDL™
AMELI, TM
AL.Kir™
» » Доставка грузов на Крым и работа выставки обуви онлайн

Доставка грузов на Крым и работа выставки обуви онлайн

просмотров 192

 Уважаемые наши партнёры!

 Руководство проекта выставки обуви оптом "ExpoShoes Online Украина" (обувь производителей Украины ) по последней информации на 17 марта 2014 года сообщает, что наш проект, сайт exposhoes.com.ua работает в обычном режиме, принимая заказы от частных предпринимателей и предоставляя  дополнительный контроль за заказами для производителей обуви и аксессуаров.

 Заказы для производителей у нас ежедневны и постоянны, еженедельно возрастая к концу и началу каждой недели. Все заказы для производителей проводятся за довольно короткое время. Ориентировочные сроки изготовления заказов обуви производителями по-прежнему от 1 дня (в редких случаях) до 5-7, 10 или 14 рабочих/календарных дней. Заказы от предпринимателей запускаются в работу производителями после стандартной предоплаты на фабрику производителя (предоплата ориентировочна и зависит от количества заказа, а также дней его выполнения производителем).

 Мы гарантируем всем оптовым заказчикам, что все цены на выставке онлайн только фабричные и без накруток, даже в условиях нестабильности в Украине (за нарушения условий сотрудничества- возможен штраф на  производителя). В среднем оптовые цены на украинскую обувь выросли за последние 30 календарных дней от 10-15 до 20 грн на паре обуви.

 Нашей компанией PRIVATSHOES производится мониторинг компаний- служб доставки грузов по Украине (в частности, доставляющими грузы на Крым).

 На 17 марта 2014 и время 15:00 мы имеем следующую корректную информацию по украинским компаниям -перевозчикам, доставляющих грузы в КРЫМ (информация предоставлена нам информационными службами компаний-перевозчиков) и выглядят следующим образом:

 AVTOLUX (АВТОЛЮКС) - доставка грузов перевозчиком в КРЫМ идёт в обычном варианте. Из всех перевозчиков на сегодняшний день они имеют самые стабильные позиции. Уверенно сообщили нам, что "компания AVTOLUX работает стабильно, работаем без проблем и особых задержек, как всегда".

 DELIVERY (ДЕЛИВЕРИ) - доставка грузов в КРЫМ идёт по расписанию, возможны незначительные задержки. Однозначно корректного ответа по доставкам в будующем - ответить затрудняются.

 GUNSEL (ГЮНСЕЛ) - отправки на КРЫМ возможны, кроме сегодняшнего дня, - сзавтрашнего. Все приёмы и отправки грузов идут по расписанию, но, возможно, могут быть незначительные запоздания по доставке. На дальнейшие доставки грузов информационная служба компании ничего не сообщила.

 INTIME (ИН-ТАЙМ) - отправки грузов в Крым идут, иногда могут быть задержки по доставке. Производитель, как и все другие, сможет возвратить груз заказчику в случае его недоставки в пункт назначения на Крымский полуостров. 

 НОВА ПОШТА (НОВАЯ ПОЧТА) - принятие и отправка грузов в КРЫМ, по словам информационного отдела компании, временно приостановлена, а грузы не принимаются до соответствующих распоряжений.

 

 По вопросам активации звонить по телефонам модерации и активации клиентов, указанным в разделе "Наши контакты".

 Всем мира и добра. С уважением, руководство компании Privatshoes.

 

 


 

 

 

Оставить комментарий

Введите капчу:
Комментарии
Комментариев еще нет
Желаете сразу и бесплатно получать важные новости от «ExpoShoes Online»?
напомнить позже