ExpoShoes Main
Головна » Новини взуттєвого бізнесу та моди, поради, статті та огляди » Новости » Красивая обувь от CARDELLINO и скидка -10грн от 10 пар до 31 мая

Красивая обувь от CARDELLINO и скидка -10грн от 10 пар до 31 мая

Красивая обувь от CARDELLINO и скидка -10грн от 10 пар до 31 мая
просмотров 793

Внимание АКЦИЯ!

С 16 мая по 31 мая включительно 

ПОЛУЧИ ПРИ ОПТОВОМ ЗАКАЗЕ ОТ 10 ПАР - 10 ГРН НА ПАРЕ ОБУВИ CARDELLINO

   Кожаная обувь CARDELLINO оптом по фабричным ценам производителя представлена в нашем официальном каталоге обуви на проекте "ExpoShoes Online Украина".

  В обуви применяются только качественные кожаные материалы и комплектующих ведущих турецких, а также украинских производителей. Обувь оптом имеет высокое качество и добротный внешний вид.
 Мы предлагаем Вам обувь оптом CARDELLINO TM по фабричным оптовым ценам производителя. После стандартной предоплаты для нас от 30% - Ваш заказ идёт в крой.

 

 ОФИЦИАЛЬНЫЙ КАТАЛОГ ЖЕНСКОЙ ОБУВИ CARDELLINO EXPOSHOES.COM.UA/CARDELLINO 

 

  Шкіряне взуття оптом за фабричними цінами виробника представлена ​​в нашому офіційному каталозі взуття на проекті "ExpoShoes Online Україна". 
   У взутті застосовуються тільки якісні шкіряні матеріали та комплектуючих провідних турецьких, а також українських виробників. Взуття має високу якість і добротний зовнішній вигляд.   Ми пропонуємо Вам взуття CARDELLINO TM по фабричним оптовими цінами виробника. Після стандартної передоплати для нас від 30% - Ваше замовлення йде в крій.

Источник: CARDELLINO, TM

Оставить комментарий

Введите капчу:
Комментарии
Комментариев еще нет
Бажаєте швидко та безкоштовно отримувати важливі новини та акції від «ExpoShoes Online»?
напомнить позже