ExpoShoes Main
Головна » Новини взуттєвого бізнесу та моди, поради, статті та огляди » Новости » ExpoShoes.com.ua - Уникальная выставка обуви онлайн в сети PRivatshoes!

ExpoShoes.com.ua - Уникальная выставка обуви онлайн в сети PRivatshoes!

ExpoShoes.com.ua - Уникальная выставка обуви онлайн в сети PRivatshoes!
просмотров 1007

 

Показываем для производителей и предпринимателей, что в Кабинете пользователя (оптовика) имеется раздел "Куб Акций" и служит для оповещения оптовиков о наличии различных акций производителей с указанием времени действия акций и их полного описания при нажатии на ссылку "Подробнее". На первом и втором скриншоте Вы можете наблюдать "Куб Акции" и его описание.

ВНИМАНИЕ! Заканчиваются места на главной странице. Максимальное количество мест на главной - 70, после чего будет внедряться страница №2 с отдельными функциями главной страницы, не зависимыми от неё.

ВНИМАНИЕ! Запустились областные порталы обуви в каждом регионе области Украины. Сейчас ведутся некоторые доработки, после чего будет начато наполнение информацией по приоритетным областям. Названия марок и артикулов обуви и аксессуаров фабрик-производителей, участвующих в проекте "ExpoShoes Online Украина", рекламируются в сети проекта "Обувь ИНФО" бесплатно.

Администрация "Выставки обуви онлайн".

 


 

 

Показуємо для виробників і підприємців, що в Кабінеті користувача (оптовика) є розділ "Куб Акцій" і служить для оповіщення оптовиків про наявність різних акцій виробників із зазначенням часу дії акцій та їх повного опису при натисканні на посилання "Детальніше". На першому і другому скріншоті Ви можете спостерігати "Куб Акції" і його опис.

УВАГА! Закінчуються місця на головній сторінці. Максимальна кількість місць на головній - 70, після чого буде впроваджуватися сторінка №2 з окремими функціями головної сторінки, які не залежні від неї.

УВАГА! Запустилися обласні портали взуття в кожному регіоні області України. Зараз ведуться деякі доробки, після чого буде розпочато наповнення інформацією щодо пріоритетних областей. Назви марок і артикулів взуття та аксесуарів фабрик-виробників, що беруть участь в проекті "ExpoShoes Online Україна", рекламуються в мережі проекту "Взуття ІНФО" безкоштовно.

Адміністрація "Виставки взуття онлайн".

 

Кабинет пользователя ExpoShoes Online Украина


Страница полного просмотра акции:

Описание Акции кабинета пользователя exposhoes.com.ua

 

 

Оставить комментарий

Введите капчу:
Комментарии
Комментариев еще нет
Бажаєте швидко та безкоштовно отримувати важливі новини та акції від «ExpoShoes Online»?
напомнить позже