ExpoShoes Main
Є
Topas™
PRIDE, TM
AMINA GOLD™
Є
KinGSize, TM
Paolo Gianni™
Cats, TM
Є
Pella, TM
Є
LDL™
AMELI, TM
AL.Kir™
» » Коллекция мужских и женских зимних ботинок от Rizzoldi, TM Одесса

Коллекция мужских и женских зимних ботинок от Rizzoldi, TM Одесса

просмотров 849

 Приглашаем вас посетить раздел с Зимней коллекцией мужской и женской обуви 2015-2016! Обувь Rizzoldi Премиум Качество! В разделе представлены самые стильные модели мужских и женских ботинок - Челси, Оксфорды, Броги. Все ботинки на удобной застежке - змейке, или резинке. 

 

В наших моделях вы увидете много ручной работы - перфорация, стежки, покраска, которая создает неповторимый образ в каждой паре! 

Любая покраска на коже, покрывается защитным нитро-лаком, который не смывается и не стирается, что обеспечивает долгую носку и первоночальный вид не один сезон. 

 

обувь Rizzoldi оптом обувь Rizzoldi оптом обувь Rizzoldi оптом Одесская обувь оптом RIZZOLDI Одесская обувь оптом RIZZOLDI

 

 При выборе товара, укажите, каким утеплителем вы хотите комплектовать модель - байкой или натуральной цигейкой. В работе мы используем лучшую фурнитуру (змейки, заклепки, пряжки и пр.). Вся одесская обувь Rizzoldi ТМ отшивается исключительно из натуральной кожи. Все зимние модели сделаны на высокой зимней подошве (литье), с глубоким  протектором. Внутри стелька с супинатором. Подносок и пятка усилены. 

 

обувь Rizzoldi оптом

обувь Rizzoldi оптом

Одесская обувь оптом RIZZOLDI

Одесская обувь оптом RIZZOLDIОбув RIZZOLDI оптом ОдессаОбувь RIZZOLDI оптом Одесса

 

Не нашли нужный цвет выбирая обувь RIZZOLDI? Мы подберем именно тот цвет кожи, который необходим вам, -сообщите это при оформления заказа в комментариях для фабрики RIZZOLDI! 

 Предлагаем самые оптимальные сроки выполнению заказа! 

С полным каталогом товаров и оптовыми ценами от ТМ Rizzoldi, вы можете ознакомится на сайте ExpoShoes Online - RIZZOLDI TM

Оставить комментарий

Введите капчу:
Комментарии
Комментариев еще нет
Желаете сразу и бесплатно получать важные новости от «ExpoShoes Online»?
напомнить позже