ExpoShoes Main
Главная » Новости обувного бизнеса и моды, советы, статьи и обзоры » Новости » Акция в каталоге обуви DENY - качественной женской обуви из города Днипро

Акция в каталоге обуви DENY - качественной женской обуви из города Днипро

Акция в каталоге обуви DENY - качественной женской обуви из города Днипро
просмотров 1144

Обувная компания DENY - это 23 года опыта работы, основанной на производстве обуви с 1995 года. Мы изготавливаем женскую кожаную обувь в городе Днепр (ранее Днепропетровск) и реализуем ее по территории Украины. Наш огромный опыт производства, в сочетании с современным оборудованием гарантирует покупателям высокое качество и удобство моделей обуви DENY. Продукция круглогодично поступает на прилавки торговых точек Украины и с легкостью продается!
Мы презентуем АКЦИЮ, которая проходит в нашем каталоге DENY:

  • Сроки проведения с 20 сентября и до конца года;
  • Предоплата от 30% от суммы заказа на все товары.
  • -10 грн. от 10 до 20;
  • -15 грн. от 21 до 50;
  • -20 грн. от 51 до 100;
  • -25 грн. от 101 до 300;

    Фотография обуви Deny

  • -30 грн. от 301 пар и более.

- Среди наших моделей имеется такая женская обувь как: сапоги, ботинки, ботфорты, ботильоны и туфли. Вся обувь производится только из дорогих и отобранных полотен кожи производителей Турции и Украины. В коллекции Осень-Зима 2018-19 в подкладочном материале мы используем польскую и итальянскую байку (сукно), мех полушерстяной (ПШ). Вся наша обувь упаковывается в плотные картонные коробки с проложками между каждой парой.

 

Давайте остановимся подробнее на видах моделей обуви торговой марки DENY:

  1. Шикарные модельные ботфорты DENY - все модели - это хиты продаж! Они изготавливаются из дорогой кожи и замши, а также с применением их комбинирования. При этом кожаные ботфорты могут иметь в верхней части как обычную (более плотную) кожу, так и более мягкую эластичную. Подкладка обуви может быть разной конфигурации, - это полная байка, полный мех пш или европейка. Замки в ботфортах устанавливаются разной длины (до конца и до половины верха). В моделях, где замки установлены до половины - мы можем сделать до полной высоты. Для этого Вы можете просто написать нам свой комментарий при заказе. Ботфорты на высоких каблуках - имеют блочную конструкцию и в некоторых моделях применяется обтяжка кожей (можно не обтягивать - цена не изменится). Ботфорты на более низких каблуках выполнены на литой комбинированной подошве.

    Фотография замшевые зимние полусапожки

  2. Модные женские сапоги - лучшие ХИТЫ для Вас! Они изготавливаются из кожи и замша, либо в их комбинации. Подкладка может быть выполнена на европейке, байке или на меху пш. Как и в ботфортах применяются блоки, каблучная обтяжка и литая подошва (пишем комментарии).
  3. Удобные ботинки - только литая подошва, кожа, замша либо их комбинирование. Внутри ставим мех пш и байку. Есть модели на шнуровке, на замках и в комбинации замка и шнуровки.
  4. Глубокие закрытые туфли, ботильоны, кроссовки и слипоны производятся только на литой подошве. Внутренние материалы для них - натуральная кожаная подкладка.

С уважением, обувная компания Deny (Днипро).

 

Источник: Производитель обуви Deny

Оставить комментарий

Введите капчу:
Комментарии
Комментариев еще нет
Желаете быстро и бесплатно получать важные новости и акции от «ExpoShoes Online»?
напомнить позже