ExpoShoes Main
» » » Каталог CATS TM - новая продукция обуви Весна - Лето 2019 года

Каталог CATS TM - новая продукция обуви Весна - Лето 2019 года

Каталог CATS TM - новая продукция обуви Весна - Лето 2019 года
просмотров 532

Только 10 дней при заказе от 10 пар обуви любой модели получите -10% на оптовую цену (предполагает 100% предоплату).
Украинскаяобувная фабрика CATS TM как всегда радует своих постоянных клиентов отличным качеством, новыми продаваевыми и узнаваемыми моделями и невероятными акциями. Мы можем себе это позволить, ведь CATS TM входит в тройку лидеров по продажам на торговой площадке выставки обуви ExpoShoes Online.

 

Уважаемые партнёры, Вы имеете прекрасную возможность увеличить свою прибыль! Только 10 дней (с 01 по 10 февраля 2019 года) сделав заказ минимум на 10 пар (максимальное количество не ограничено, скидка учитывается на весь заказ), Вы получаете скидку 10% (акция предполагает 100% предоплату). 

Вы,вероятно, не первый год в обувном бизнесе и понимаете, что весенний сезон не за горами. Нужно успеть обновить свой ассортимент обуви новыми, «рабочими» моделями. И акцияот производителя качественной обуви CATS TM - это лучший вариант для пополнения модельного ряда и витрины Вашего магазина или торговой точки.

 

Данное предложение распространяется только на существующих партнёров и зарегистрированных пользователей обувной выставки ExpoShoes Online  - проверьте свою активность! Если забыли доступ - звоните на модерацию сайта!

Новая функция на сайте - поделиться каталогом или новостями! Смело делитесь нашим каталогом и новостями в фэйсбуке со своими покупателям -пусть выбирают для себя интересные модели, а Вы укомплектуете у нас заказ!


Время акции ограничено. Не упустите свой шанс на выгодную покупку! 

Всегда рады Вас видеть в нашем каталоге: https://exposhoes.com.ua/brands/cats

 

Приятных и лёгких продаж!

 

Источник: CATS, TM

Оставить комментарий

Введите капчу:
Комментарии
Комментариев еще нет
Желаете быстро и бесплатно получать важные новости и акции от «ExpoShoes Online»?
напомнить позже