ExpoShoes Main
Главная » Новости обувного бизнеса и моды, советы, статьи и обзоры » Новости » Обувь и сумки TOPS Харьков, новая коллекция Осень-Зима 2019-2020.

Обувь и сумки TOPS Харьков, новая коллекция Осень-Зима 2019-2020.

Обувь и сумки TOPS Харьков, новая коллекция Осень-Зима 2019-2020.
просмотров 591

Харьковская фабрика TopS TM является производителем обуви, сумок и аксессуаров

Производитель обуви и сумок TOPS в Харькове предлагает детскую и женскую высококачественную продукцию из своего ассортимента, который постоянно обновляется. На всю продукцию предоставляется прямая гарантия от производителя. Посмотрев каталог TOPS Вы можете сразу сделать заказ на выставке онлайн и мы его рассмотрим на время изготовления и стоимость, если будут коррективы со стороны клиента. Мы быстро и качественно изготовим Ваш оптовый заказ!

 

Каталог обуви и сумок TOPS находится по ссылке: https://exposhoes.com.ua/brands/tops

 

Обувь и сумки TOPS Харьков.

Обувь и сумки фабрики TOPS в Харькове - производство под заказ оптом.

  1. Цветовая гамма, которую мы предлагаем, разнообразная. Цвет и материал клиент может предварительно оговорить после заказа на сайте выставки онлайн (пишите в комментариях).
  2. Фабрика TopS TM может изготовить обувь и аксессуары по Вашем моделям и по предварительной договоренности.
  3. Вся наша обувь TOPS - женская, подростковая и детская производятся из натуральной кожи и натуральной качественной замши.
  4. Сумки женские, сумки детские, рюкзаки детские, рюкзаки женские, барсетки женские, кошельки женские, клатчи женские, мужские барсетки, сумки для ноутбуков - производятся из натуральной кожи, натуральной замши и эко-кожи под заказ (указывайте также свои пожелаия в комментариях, но помните, что цена в подобных случаях может засивить от стоимости комплектующих).

Ждем Ваших заказов!

С ув. руководство фабрики TOPS (Харьков).

Источник: TopS, TM

Оставить комментарий

Введите капчу:
Комментарии
Комментариев еще нет
Желаете быстро и бесплатно получать важные новости и акции от «ExpoShoes Online»?
напомнить позже