ExpoShoes Main
» » » Мужская обувь: экономить с ACTIMA Запорожье. Осенне-Зимняя коллекция 2019/20

Мужская обувь: экономить с ACTIMA Запорожье. Осенне-Зимняя коллекция 2019/20

Мужская обувь: экономить с ACTIMA Запорожье. Осенне-Зимняя коллекция 2019/20
просмотров 439

Украинский производитель мужской обуви ACTIMA предлагает продукцию собственного производства коллекции Осень-Зима 2019-20 года.

Запорожская обувная продукция во все времена своим качеством и доступной оптово-розничной ценой, поэтому в официальном каталоге мужской обуви ACTIMA она представлена очень дешево. Но возможна максимальная скидка в -2%, если оптовый заказ со составит от 50-и пар обуви и более. 

 

Если желаете купить мужскую обувь ACTIMA оптом даже с такой скидкой - рекомендуем Вам в любом случае очень поторопиться, пока демократичен курс валют в Украине по отношению к гривне.

 

Запорожская мужская обувь ACTIMA | Немного информации о продукции и оптовых продажах готовой обуви

  1. Обувь ACTIMA изготавливается "под заказ" только из натуральных видов кожи.
  2. Товар изготавливается на фабричном ипортом оборудовании и при отправке упаковывается в фирменную обувную коробку с логотипом компании.
  3. Мужская обувь ACTIMA в каталоге представлена только самыми проверенными ходовыми моделями. В основном это модели полуспортивные ботинки на шнуровке, которые "не идут в разрыв" при ходьбе и служат своеобразным аммартизатором, гасящим натяжение при каждом шаге. Также представлено для выбора направление "комфорт" и мужские туфли. Для всей продукции применяется только хорошего качества подошва.
  4. "По умолчанию" мужская обувь ACTIMA изготавливается на несъемной стельке. Если заказчику нужен свой вариант - он должен написать это в комментарии при заказе на фабрику на третьем заключительном шаге его проведения на выставке онлайн. Можно рассмотреть такие варианты, как изменение вида стельки на съемную (цена не изменяется).
  5. Клиент в комментарии при заключительном третьем шаге оформления заказа может указать свой вариант цвета кожи и выбрать подклад из натурального меха или полушерсти для зимнего варианта, или байки (сукно) в осеннем варианте.
  6. Заказы принимаются в работу при стандартной предоплате от 30% на счет компании и отправляется после полного расчета.
  7. Минимальный заказ можно оформить полной пятипарной ростовкой или своей комплектацией на выбор и с повторами от 5-и пар.
  8. Максимальные сроки изготовления до 7-14 дней, зачастую фабрика отправляет заказы раньше.

 

Имея огромный опыт в производстве мужской обуви запорожский производитель гарантрует высокое качество предлагаемого товара. С запорожской обувью Актима у Вас никогда не возникнет проблем с клиентами и их численность будет только увеличиваться с каждым годом. Товар всегда "на ура" продается в розничной сети торговых точек и магазинов мужской обуви в Украине.

Источник: Производитель мужской обуви ACTIMA (Запорожье)

Оставить комментарий

Введите капчу:
Комментарии
Комментариев еще нет
Желаете быстро и бесплатно получать важные новости и акции от «ExpoShoes Online»?
напомнить позже