ExpoShoes Main
Головна » Новини взуттєвого бізнесу та моди, поради, статті та огляди » Новости » Коллекция EDO полностью размещена! Качество гарантирует Privatshoes

Коллекция EDO полностью размещена! Качество гарантирует Privatshoes

Коллекция EDO полностью размещена! Качество гарантирует Privatshoes
просмотров 1011

Производитель фабричной мужской и женской кожаной обуви EDO из Кривого Рога приглашает к заказам! 

Коллекция полностью уже размещена на выставке обуви онлайн, она имеет деальное качество для тех, кто любит, чтобы всё было сделано качественно и красиво!

Если Вы желаете 100% гарантировать качество своим розничным клиентам и иметь постоянных среди них - смело заказывайте ТМ EDO из Кривого Рога. Производство женской и мужской обуви только из натуральной кожи (ее заказывают даже под другие марки, что говорит само за себя). 

 

Акция на обувь EDO в Кривом Роге от производителя

Акция для оптовиков! При заказе от 10 пар обуви - ДОСТАВКА В БОНУС!

Всю обувь можно заказать в нужной для вас комплектации и виде кожи на выбор: флатар, хром, нубук, велюр, замша (пишем в комментариях).

Производитель обуви EDO - это 100% фабричное качество и 8 лет сотрудничества на нашей площадке! По качеству - за 8 лет нареканий ВООБЩЕ НЕБЫЛО не разу (дирекция Приватшуз)!.

Сезонная гарантия, 100% качество! Смела заказывайте, есть модели на сетке в летних разделах. Классная перфорированная женская балетка, кеды, кроссовки. Можно делать подклад на сетке и коже (на коже будет дороже примерно на 40-50 грн). 



Виробник фабричного чоловічого і жіночого шкіряного взуття EDO з Кривого Рогу запрошує до замовлень!

Колекція повністю вже розміщена на виставці взуття онлайн, вона має деальное якість для тих, хто любить, щоб все було зроблено якісно і красиво!

Якщо Ви бажаєте 100% гарантувати якість своїх роздрібним клієнтам та мати постійних серед них - сміливо замовляйте ТМ EDO з Кривого Рогу. Виробництво жіночого та чоловічого взуття тільки з натуральної шкіри (її замовляють навіть під інші марки, що говорить сама за себе).

 

Женские кроссовки EDO

Акція на взуття EDO в Кривому Розі від виробника

Акція для оптовиків! При замовленні від 10 пар взуття - ДОСТАВКА В БОНУС!

Все взуття можна замовити в потрібній для вас комплектації і вигляді шкіри на вибір: флатар, хром, нубук, велюр, замша (пишемо в коментарях).

Виробник взуття EDO - це 100% фабричне якість і 8 років співпраці на нашому майданчику! За якістю - за 8 років нарікань ВЗАГАЛІ НЕ БУЛО не жодного разу (дирекція Пріватшуз)!

 

Сезонна оптова гарантія, 100% якість! Сміло замовляйте, є моделі на сітці і перфорації в літніх розділах. Класна перфорована жіночі балетка, кеди, кросівки. Можна робити подклад на сітці і шкірі (на шкірі буде дорожче приблизно на 40-50 грн).

Источник: Фабрика обуви EDO

Оставить комментарий

Введите капчу:
Комментарии
Комментариев еще нет
Бажаєте швидко та безкоштовно отримувати важливі новини та акції від «ExpoShoes Online»?
напомнить позже