ExpoShoes Main
Головна » Новини взуттєвого бізнесу та моди, поради, статті та огляди » Новости » Фабрика Cats: Не упустите момент сделать заказ до подорожания фабрик Украины

Фабрика Cats: Не упустите момент сделать заказ до подорожания фабрик Украины

Фабрика Cats: Не упустите момент сделать заказ до подорожания фабрик Украины
просмотров 921

Друзья! Спешим предупредить... Успейте оформить заказ до подорожания!

Несмотря на активную программу "закручивания гаек" населению, мы всё еще не потеряли оптимизм и позитивный взгляд в счастливое будущее! Мы до последнего будем держать наши цены на максимально низком уровне, но некоторых повышений нам не избежать. Поэтому, уважаемые партнеры, постарайтесь успеть до подорожания. Всеми условиями Вы останетесь довольны!

 

К началу нового сезона обувная фабрика CATS TM идёт навстречу своим клиентам

 

Мы предоставляем хорошую возможность сделать заказ по старым ценам до 01.08.21.

1. Предоплата от 30%.

2. Все сопроводительные документы на заказ.

3. Бесплатная доставка при заказе от 50 пар.

 

Ссылка нашего каталога Cats https://exposhoes.com.ua/brands/cats

 

Женские ботинки и ботильоны из линейки производителя женской обуви CATS TM – это усовершенствованные под классику осенне-зимние модели без ущерба внешнего вида и качества.

 

Для любительниц активных передвижений стоит присмотреться к линейке зимних ботинок от CATS TM выполненных из итальянской натуральной кожи с подкладом из натурального меха (овчина). Очень комфортные, тёплые и модные.Обувь Cats фото А стильный дизайн в стиле милитари, удачно сочетается практически с любым повседневным образом.

 

 Поклонницам уличного стиля в одежде понравится следующий модельный ряд от  производителя женской обуви CATS TM. В данной интерпретации кроссовки получились более стилизованными, утончёнными их легко вписать в абсолютно любой образ. Обувь выполнена из качественных зарубежных материалов (натуральная кожа, мех) и на импортном оборудовании позволяет получать отличное качество продукции и конкурентную цену.Обувь Cats фото  Основная часть стилизированных кроссовок сделана из износостойкой кожи, нубука или велюра. Шнуровка носит скорее декоративный характер — водонепроницаемая молния впереди облегчит процесс надевания и снятия.

 

с Уважением Ваш Партнер Cats TM.

 


Друзі! Поспішаємо попередити. Встигніть оформити замовлення до подорожчання!
Незважаючи на активну програму "закручування гайок" населенню, ми все ще не втратили оптимізм і позитивний погляд в щасливе майбутнє! Ми до останнього будемо тримати наші ціни на максимально низькому рівні, але деякі підвищень нам не уникнути. Тому, шановні партнери, постарайтеся встигнути до подорожчання. Усіма умовами Ви залишитеся задоволені!
До початку нового сезону взуттєва фабрика CATS TM йде назустріч своїм клієнтам.
Ми надаємо хорошу можливість зробити замовлення за старими цінами до 01.08.21.
1. Передоплата від 30%.
2. Всі супровідні документи на замовлення.
3. Безкоштовна доставка при замовленні від 50 пар.

Жіночі черевики і ботильйони з лінійки виробника жіночого взуття CATS TM - це вдосконалені під класику осінньо-зимові моделі без шкоди зовнішнього вигляду і якості.
Для любительок активних пересувань варто придивитися до лінійки зимових черевик від CATS TM виконаних з італійської натуральної шкіри з підкладів з натурального хутра (овчина). Дуже комфортні, теплі і модні. А стильний дизайн в стилі мілітарі, вдало поєднується практично з будь-яким повсякденним чином.
 Прихильницям вуличного стилю в одязі сподобається наступний модельний ряд від виробника жіночого взуття CATS TM. У даній інтерпретації кросівки вийшли більш стилізованими, витонченими їх легко вписати в абсолютно будь-який образ. Взуття виконане з якісних зарубіжних матеріалів (натуральна шкіра, хутро) і на імпортному обладнанні дозволяє отримувати відмінну якість продукції і конкурентну цену. Основна частина стилізованих кросівок зроблена з зносостійкого шкіри, нубука або велюру. Шнурівка носить скоріше декоративний характер - водонепроникна блискавка попереду полегшить процес надягання і зняття.
З повагою Ваш Партнер Cats TM.

 

Женская обувь Cats Осень-Зима 2021-22

Источник: CATS, TM

Оставить комментарий

Введите капчу:
Комментарии
Комментариев еще нет
Бажаєте швидко та безкоштовно отримувати важливі новини та акції від «ExpoShoes Online»?
напомнить позже